如何快速销售产品,只有专注自己产品:逼疯自己做销售,才能逼死对手无出路。

2018-3-28 23:28:59      点击:

  如何快速销售产品,只有专注自己产品:逼疯自己做销售,才能逼死对手无出路。

  在移动互联网时代,没有营销意识的企业终将被市场淘汰。

  但另一方面,过于关注营销而忽略产品品质的企业也不无法长久立足。不管在什么时代,好的品牌都不是喊出来的,而是通过一件又一件优质产品积累、沉淀出来的。正如海尔集团强调的:“质量是产品的生命,信誉是企业的灵魂。产品合格不是标准,用户满意才是目的。”这样的说辞虽然略显官方,却诚实地道出了企业立足之本和营销之基。

  很显然,企业的一切生产经营活动都是围绕着产品进行的,即通过及时、有效地提供消费者所需要的产品来实现企业的发展目标。从这个意义上讲,企业成功与发展的关键在于产品满足消费者需求的程度以及产品策略的正确与否。实质上,也可以说产品决策就是实施营销策略的战略工具。所以说,产品和营销的关系就是1和0的关系。包装也好,广告也好,你的营销推广http://www.idcnd.org/都是跟在产品这个“1”后面的“0”。没有好产品,一切营销都将无从谈起。
  以最擅长做移动互联网营销广告代发传媒公司http://www.idcnd.org/为例,虽然业内热炒它的粉丝营销模式,但大家都忽略了一点,那就是小米的营销是建立在小米产品的超高性价比以及良好的
用户体验上的。在小米公司内部,营销策划的都是产品经理出身,而且多是优秀的产品经理。
  很多营销策划部的人还坚持在一线做产品和设计,就是为了始终以产品为导向进行相关营销策划。