全自动营销系统之《全自动QQ群全能系统》部分辅助功能说明。

2018-8-28 21:10:24      点击:
  全自动营销系统之《全自动QQ群全能系统》部分辅助功能说明。
  广告代发传媒提供以下必不可少的部分辅助功能,助力提升QQ群营销效果:
1、QQ登录验证码、加群验证码全部自动识别:实现全自动无人值守QQ挂机,省力又省心。
2、全能的换IP插件模块,可自定义换IP时机和地区:拥有ADSL宽带换IP、路由器换IP、91VPN换IP等方式, 可当日IP不重复使用,支持子网掩码更换,更全能的换IP方式,满足不同客户广告需求,而且也是躲避腾讯限制不可缺少的技术。
3、支持发消息前先发指定行业问候语:让QQ群发广告操作更逼真,更有广告效果。
4、支持发送截图镜像功能:可以设置在发送消息后自动截取发送全屏记录,并实时生成镜像,大大缩短操作设置时间和降低配置。
5、发送内容支持多条广告同时发送,支持分组推广,支持图片,支持链接,支持多种及多组广告混合发送方式:达到每条广告都不同。
6、软件自动记录已加过的、已发送过的,未发送的、发送失败的;还支持发送黑名单:支持设置跳过已发内容,已发时间段内容,让每次发送对象都不重复,大大提高广告效率,支持设置黑名单。将广告按时按量发给指定QQ群